ハンバーグの中に入れたら美味しそうなもの : 人生相談とか日常とか

ハンバーグの中に入れたら美味しそうなもの

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422690138/
1 :名無しさん@おーぷん : 2015/01/31(土)16:42:18 ID:bji
半熟ゆでたまご

スポンサードリンク
9 :名無しさん@おーぷん : 2015/01/31(土)16:45:48 ID:MeF
>>1
メンチカツだったらあるな

2 :名無しさん@おーぷん : 2015/01/31(土)16:42:35 ID:u7F
ステーキ

3 :名無しさん@おーぷん : 2015/01/31(土)16:43:14 ID:bBX
生クリーム

4 :名無しさん@おーぷん : 2015/01/31(土)16:44:00 ID:Ldi
大量のニンニク

5 :名無しさん@おーぷん : 2015/01/31(土)16:44:22 ID:rlX
餃子

6 :名無しさん@おーぷん : 2015/01/31(土)16:44:54 ID:Ju8
肉汁

7 :名無しさん@おーぷん : 2015/01/31(土)16:45:03 ID:0hU
フォアグラ

8 :名無しさん@おーぷん : 2015/01/31(土)16:45:43 ID:OD3
安定の納豆

10 :名無しさん@おーぷん : 2015/01/31(土)16:46:17 ID:sLy
小さいハンバーグ

11 :名無しさん@おーぷん : 2015/01/31(土)16:46:33 ID:6FT
ビーフシチュー

   ,:':,...,:':,
  ,:' ・ω・ ':,
  ;:     :;
  ゛'ー---‐'""

12 :名無しさん@おーぷん : 2015/01/31(土)16:48:03 ID:JrI
ぶつ切りにした蓮根

13 :名無しさん@おーぷん : 2015/01/31(土)16:49:04 ID:gU6
ないな

14 :名無しさん@おーぷん : 2015/02/01(日)04:07:15 ID:IPt
チーズ

15 :名無しさん@おーぷん : 2015/02/01(日)04:09:03 ID:SA2
鰹節

16 :名無しさん@おーぷん : 2015/02/01(日)04:09:54 ID:NXd
アボカド

18 :名無しさん@おーぷん : 2015/02/01(日)04:48:37 ID:za7
ヨーグルト

19 :名無しさん@おーぷん : 2015/02/01(日)04:51:59 ID:84q
牛脂
上手く焼ければ激美味

20 :名無しさん@おーぷん : 2015/02/01(日)04:53:29 ID:uDZ
じゃがいも

21 :名無しさん@おーぷん : 2015/02/01(日)04:54:29 ID:9F9
トマト

22 :名無しさん@おーぷん : 2015/02/01(日)04:54:57 ID:Ovy
きゅうり

23 :名無しさん@おーぷん : 2015/02/01(日)04:55:38 ID:SA2
豆腐とクリーミーチーズはどうだろう?

24 :名無しさん@おーぷん : 2015/02/01(日)05:05:41 ID:ypi
別のミンチ肉で作ったハンバーグ

26 :ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns : 2015/02/01(日)06:20:09 ID:aME
たこやき

27 :名無しさん@おーぷん : 2015/02/01(日)11:07:52 ID:t55
いちご

29 :名無しさん@おーぷん : 2015/02/01(日)11:10:49 ID:XZg
バンズとベーコンとレタスとトマト

1001: 人生相談とか日常とかピックアップ :2015/02/02 18:00
人気サイトの新着記事
[ 2015/02/02 18:00 ] 人生 | コメント(7)
コメント
※33610. 芸術のためなら脱ぐわ・・・ : 2015/02/02 21:37
お味噌を練りこんで、和風ハンバーグ(。+・`ω・´)
※33611. 人生名無しさん : 2015/02/02 21:50
マジレスするけど、チーズ一択。
※33612. 人生名無しさん : 2015/02/02 22:29
小粒サイコロステーキ
※33614. 人生名無しさん : 2015/02/03 07:11
粗挽きウィンナー
大きめに刻んで入れると美味しいぞ
※33621. 人生名無しさん : 2015/02/03 12:13
氷。
実際に料理人がやっている、ジューシーなハンバーグにするための裏ワザ。
こないだやってみたら、本当にジューシーになった。
ただ、いつもより焼くのに時間がかかる。氷なだけに。
しっかり焼いても溢れる肉汁にビックリしたよ。次も焼きハンバーグの時には氷入れるよ。
※33624. 人生名無しさん : 2015/02/03 15:29
愛情
※33635. 人生名無しさん : 2015/02/05 10:00
ゆで卵
即ちスコッチエッグ

半熟で作ると美味





管理者にだけ表示を許可する